Знакомства для куннилингуса с девушкой в россии

Что делать при воспалении?

  1. Опрос может что-либо показать при наличии жалоб.
  2. На глаз и при ручном гинекологическом или урологическом осмотре найти причину воспаления не выйдет. Нужно более глубокое обследование.
  3. УЗИ трансвагинальное и УЗИ простаты показывают воспаления в 80% случаев. Но только при соблюдении определенных стандартов.

Если приведенные выше пункты 1, 2 и 3 дополнить профессиональным лабораторным обследованием (с соблюдением всех стандартов), то, как правило, удается получить абсолютно точные данные по бактериальной чистоте мочеполовых органов.  Это самый короткий путь в решении лечения воспаления, особенно – хронических воспалений женских и мужских половых органов.

Гинеколог и уролог в Киеве.Записаться к гинекологу в Киеве
можно по телефонам, указанным на сайте.

Записаться на приём
Как проехать

Так насколько опасен оральный секс?

Опасен! И вариантов бактерий, находящихся во рту множество.

С высокой степенью вероятности возможен переход бактериального содержимого рта на мочеполовые органы как у женщин, так и у мужчин.

Причем это касается не только строго патогенной флоры, а и любых, даже сапрофитных* бактерий, которые могут находиться во рту.

Относительно патогенная и даже непатогенная флора рта может быть частично нейтрализована условиями, где она прижилась.  Попадая изо рта в половые органы, бактерия сталкивается с совершенно другой средой. Иная кислотность, другая слизистая, другая концентрация гормонов …, которые могут сделать ее абсолютным патогеном. В половых органах эти бактерии способны вызвать воспалительные заболевания.

Если возник вопрос, откуда у женщины пульсирующая боль справа внизу живота, то с высокой степенью вероятности можно предположить, что это, например, правосторонний аднексит воспалительного характера. Наиболее вероятная причина воспаления – чужеродная флора. Которую, кстати, не сложно выявить и ликвидироать. Решив все проблемы с воспалением.

Так же и с вопросами «боль внизу живота при мочеиспускании», «зуда в промежности», «жжение в промежности», «почему болезненные месячные?» или «болезненные месячные, что делать?». Перед тем, как перебирать большой перечень возможных причин, сделайте банальное исследование на беаткериальную чистоту половых органов. И вопрос может быстро и легко решиться.

Некоторые выводы:

Руки нужно мыть
Оральный секс далеко не безопасен.
Патогенная флора при оральном сексе переходит из полости рта в мочеполовые органы и с высокой степенью вероятности может вызвать воспаление (цистит, уретрит, простатит, цервицит, эндометрит, аднексит и др.). Все зависит от состава флоры и от персонального иммунитета.

Воспаление может быть выраженным, с бурными проявлениями, как, например, при гонорее: боль, жжение, гнойные выделения, тяжесть внизу живота.

Воспаление может протекать без каких-либо ощущений и внешних проявлений. Пациент может об инфекции не догадываться. Как, например, при хламидиозе, уреаплазмозе, микоплазмозе. Эти микроорганизмы имеют специальную ферментную систему, которая препятствует развитию воспаления.  В этом нередко и проблема, когда пациент считает, что он полностью здоров поскольку «его ничего не беспокоит». В одной лаборатории нашли, а во второй – нет???   NB! Ошибка в диагностике у мужчин достигает 60%, а у женщин – 12% (официальные данные, связанные с техническими моментами забора материала и самих исследований. На сегодня независимо от рейтинга лаборатории и страны исполнения!)

Но существуют технические решения, способные в разы уменьшить ошибку диагностики.

Проявления могут быть минимально выраженными при стафилококковой и энтерокковой инфкекции, но вызывать при этом реактивные изменения, например, в суставах и сосудах (например, эндоваскулит).
Неважно, в каком направлении двигается инфекция: из рта в гениталии или в обратном направлении. Незащищенные и оральный секс может заразить как ротовую полость, так и мочеполовую систему.

Ротовую полость могут заселить возбудители заболеваний, передающихся половым путем (ЗППП)

Заболевания, передающиеся половым путем (ЗППП), передаются от партнера к партнеру через биологические жидкости (в том числе и через слюну). При попадании слюны от зараженного человека на гениталии (половые органы) партнера вызывает инфицирование, что ведет к местному воспалению.

Внизу частично приведен список возбудителей ЗППП, которые поражают ротовую полость.

Герпес

Хламидиоз — характерные хламидийные включения в клетке

Уреоплазмоз

Гарднереллез 

Представление о о том, что гарднарелла является естественной флорой в организме, не очень соответствует действительности. Гарднарелла легко становится патогенным микроорганизмом, вызывая воспалительные изменения в половых органах такие, как жжение во влагалище (вагинит)  и другие воспаления. Гарднереллез является одним из наиболее частых причин бектериального вагиноза. Последние исследования показали, что гарднереллез может провоцировать боль в суставах (артрит)

Гонорея (диплококк)

Сифилис

Вот такой устрашающий вид имеет бледная спирохета — возбудитель известного столетиями заболевания «сифилис».

При этом можно заразиться, например, гепатитом С, который передается через биологические жидкости, в том числе через слюну и половым путем

Гепатит C

Инфекции, имеющие отношение к желудочно-кишечному тракту. Например – кишечная палочка и энтерококки и др.

Энтерококк фекалис 

Эти и многие другие инфекции являются абсолютными патогенами для мочеполовой системы. Они могут передаваться как естественным путем, так и при оральном сексе.

Батерии с рук могут оказаться везде – во рту, в гениталиях, в глазах

Рот, как ни странно, одно из наиболее нечистоплотных мест в организме. Рот – это та область, в которую попадает очень много постронних бактерий. Даже, если вы моете руки и соблюдате гигиену полости рта (чистите зубы и полощите рот), все-равно избежать попадания чужой флоры не удается. Она вокруг нас везде. В пище, на руках, под ногтями, на вашей зубной щетке…

На фото то,что высевается только с ваших рук.

Не верите? Можете сами взять и проверить. Инструкция – здесь.

А тут мама попросила пришедшего с прогулки ребенка приложить свою немытую ладошку к чашке Петри*

И вот, что получилось.

Эти разноцветные пятна – колонии разросшихся бактерий. О чем это говорит? О том, что немытые руки очень грязные. Человек трогает этими руками все. И гениталии в том числе. Бактерии с рук могут переходить в рот, глаза, гениталии. Равно, как в обратном порядке из гениталий в рот, в глаза и т.д.

Полезные бактерии и бактерии сожители (комменсалы)

Во рту могут быть выявлены много разновидностей бактерий: стафилококки-комменсалы*, некоторые вирусы, простейшие микроорганизмы и др. Чаще это постоянные обитатели ротовой полости, от которых, как правило никакого вреда нет.   Это те бактерии, «которым ты просто нравишься»

Понятие «нормальная микрофлора» объединяет в себе микроорганизмы, наличие которых является нормой для здорового человека.

Вместе с тем, достаточно часто встречаются и патогенные бактерии. Грань между здоровой флорой и патогенами провести сложно. Более того, случаются ситуации, когда происходит «обвал» иммунитета и своя «родная и безобидная» флора «покажет зубы» — станет патогенной.

Патогенные бактерии рта. Что находят во рту при исследованиях

В рот неизбежно попадают и патогенные бактерии. Именно они в состоянии нанести вред.

Тем более, что нередки такие заболевания полости рта, как кандидоз, стоматит, глоссит, лейкоплакия, пародонтит, пародонтоз, гингивит и др. Все они вызваны инородными бактериями и вирусами, которые попали в рот. Все эти заболевания вызваны патогенной флорой.

Доминирующие обитатели полости рта – это стрептококки. Более 100 стрептококков содержится в 1 миллилитре слюны. При этом в зубном налете неизменно присутствует эпидермальный стафилококк Staph. epidermidis. Последние исследования показали, что эпидермальный стафилококк, попадая, например, в гениталии (не свойственное для него место) становится патогеном (вредным).

Такой же патогенной флорой является золотистый стафилококк (Staph. aureus) – очень агрессивная внутрибольничная инфекция. Ее вывести из больничного помещения невозможно. Ремонты и дезинфекция не помогают. Из-за золотистого стафилококка в Америке целые больницы не ремонтируют, а просто сносят.

Доказано, что золотистый и эпидермальные стафилококки абсолютные патогены, способные вызвать воспалительные заболевания мочеполовой системы.

Во рту выявляются грибы Candida , Aspergillia niger, Pseudomonae aeruginosa, род бактерий  Staphylococcus , Streptococcus , кишечная палочка Esherichia coli , Klebsiella , рода Neisseria , Энтерококки Enterococcus , Коринобактерии (Corynobacter). Грибы: C. albicans, C. tropikalis, 

Другие виды стафилококков, что находят во рту:  Staph. Viri, Staph. Albic, Staph. Aureus, Staph. haeruelibicus,  

Стрепотококки:  Streptococcus. Viridans, — абсолютно патогенная для мочеполовой системы флора, как и эпидермальный стафилококк Str. Epidermidis.  

и другие стрептококки: Str. Faecabis, Str. Aureus, Str. Hominis, Str. Vissei, Str. Flaeris, Str. Salivarum, Str. Agalactika, Str. Milis, Str. Sanguis, Str. Pyogenes, Str. Anginosus, Str. Mutans, Str. Cremoris,  

Род Neisseria: N. sicca, N. subfeava, N. feava, 

Клебсиеллы: K. pneumoniae, — флора, которая вызывает пневмонию и прогрессировать до абсцесса легкого, вызывает цистит, пиелит, бактериемии, сепсис и др.

Кишечная палочка Esherichia coli, — нередкий обитатель как рта, так и половых органов. 

Энтерококки — Enterococcus faeceum (энтерококк фекалис)— агрессивная патогенная флора. Ее находят как во рту, так и в гениталиях.

Синегнойная палочка —  Pseudomonae aeruginosa, 

Плесневые грибки  Aspergillia niger, 

Дифтероид Corynobacter pseudodiphteriae.

Перечисленное выше – это далеко не все, что можно высеять во рту.

Теперь о содержимом рта

То, что на руках, то нередко и во рту.

Будете неприятно удивлены! Изо рта высевается бактерий больше в разы (!!!). И много более разнообразных, в том числе и патогенных.

Предвижу вопрос: «Слюна содержит бактерицидный фермент лизоцим, который все обезвредит?».

Да, лизоцим есть. Но его активности не хватает для умерщвления большого количества бактерий во рту, в том числе патогенных.  Полезная флора (т.н. сапорофиты*), которая постоянно проживает во рту, адаптирована к лизоциму.

Активности лизоцима не хватит на обезвреживание всех поступающих в рот извне бактерий.

Ниже – бакпосев из зева.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector