Существует ли лекарство от рака

       

Сегодня мы расскажем о лекарстве от рака, или, точнее, есть ли такое лекарство, возможно ли его создание.

 

О таком лекарстве мечтает наверное половина человечества, поскольку рак (онкологические заболевания) — одна из самых частых причин смерти, и риск заболеть у ныне здоровых повышается с каждым годом, ну а кроме как себя хотелось бы спасти своих родственников.

 

Но статистика и врачи нам красноречиво и однозначно говорят — от рака нет спасения и лекарств! Возможно делать операции, удаляя метастазы, опухоли, проходя облучения, принимая лекарства, приглушающие рост раковых клеток. Болезнь может затихнуть, но даже в самых редкостно благополучных случаях остается сильный риск, что поражение вернется с новой силой.

 

Существует ли лекарство от рака

 

Более того, согласно последним исследованиям ученых — есть определенные гены рака, большую роль играет наследственность, то есть если в семье по нескольким кровными линиям были случаи болезни, особенно со смертельным исходом, риск заболеть у внуков-детей высок. Рак «молодеет», как и инсульт и вообще все факторы смерти.

Этот недуг поражает и детей, младенцев (это к слову о том, что некоторые говорят будто рак это наказание за непрощение, обиду, грехи). Однако в древние времена, да даже во времена царствования чумы, лихорадки, чахотки, цинги массовых случаев заболеваний раком не описано. Иногда складывается впечатление, что рак словно искусственно вывели… и теории об инфекционной, паразитической, вирусной природе рака возможно не так уж абсурдны, только вот истинной этиологии и причины мы пока не знаем.

 

Существует ли лекарство от рака

 

Существует ли лекарство от рака

 

И все же: если рак распространили искусственно или данное заболевание имеет некое подобие инфекционного пути передачи — возможно также где-то имеется сыворотка от этой смерти, одна капля которой исцеляет человека на ноги, поскольку многие инфекции возможно победить, вовремя вмешавшись и приняв лекарство. Но людям в белых скафандрах, проводящим жестокие опыты над всем человечеством и наблюдающим над мучениями смертных, со спокойствием Будды невыгодно делиться с нами даже каплей чудотворного зелья. Иначе будет потеряна сила сильного оружия массового поражения.

 

Верите ли вы, что рак взялся из ниоткуда??

То есть кроме версий, что его появлению способствуют экология, вредные продукты, стрессы, атомные бомбы, палящее солнце, выхлопные газы, излучение антенн, есть еще и версии, имеющие право на жизнь на полном серьезе, что рак это некий вирус, запущенный в массы с целью поражения, то есть это своего рода оружие массового поражения.

 

Существует ли лекарство от рака

 

Существует ли лекарство от рака

Однако этот самый «вирус» не взялся ниоткуда в последний век — первые случаи заболевания (рак молочной железы) были описаны людьми на египетском папирусе за более чем 1,5 тысячи лет до н.э., за 460-370 лет до н.э. древнегреческими врачами (Гиппократом) и было дано название «рак» данной болезни, точнее не рак, а краб (др.-греч. καρκίνος — «краб», -ωμα от ὄγκωμα — «опухоль»), поскольку опухоль внешне напоминала краба.  После врачи исходя из опыта — предлагали на первых стадиях вырезать опухоль, а на последних не лечить, поскольку нет спасения от этого недуга.

 

Так что мы видим — болезнь не стала неожиданностью для человечества в последние века, уж тем более природа ее появления совсем не искусственная, однако вот природа распространения и поражения на сегодняшний день — вполне возможно и искусственная.

 

Человечество научилось не умирать от чумы, однако активно заболевает онкологическими недугами и продолжает множить предрасполагающие к развитию рака факторы…

 

Существует ли лекарство от рака

 

Например, такие факты — «Заболеваемость раком груди среди россиянок выросла на 32% за 10 лет», «более 14 млн регистрируемых случаев заболеваемости раком в год во всем мире», «Всемирная организация здравоохранения считает, что число случаев заболевания раком возрастет в ближайшие 20 лет на 70%», «более 8 млн человек ежегодно умирают от рака», «Около 70% смертей от рака происходит в странах с низкими и средними доходами», «у каждого 10-го россиянина рак, ежегодно 500 тысяч человек в России слышат этот диагноз»- однозначно говорят о том, что заболеваемость раком растет.

 

И виной тому, изучая статистику ВОЗ легко сделать вывод, вредные привычки- курение (более одной трети случаев рака легких, самого распространенного вида рака, именно от курения), алкоголизм, малоподвижный образ жизни, радиация (солнце, искусственные источники облучения), «вредные» продукты, экология, яды и газы, изменяющие коды ДНК. По большому счету — невозможно сказать однозначную причину развития рака, ведь эта болезнь была в нескольких формах и люди от нее умирали еще тогда, когда не было ни вредных излучения, химии, ГМО.

 

Существует ли лекарство от рака

 

Болезнь прогрессирует на фоне усиливающегося влияния провоцирующих факторов или вирус искусственно «мутирует» — вопрос очень сложный, для ответа на него нужно изучать природу раковых клеток, сходство с вирусами, бактериями, читать чужие диссертации, книги по мед.литературе.. и за сотни лет проведена масса исследований, особенно в последние десятилетия, однако не найдено ответа на самый главный вопрос «ЕСТЬ ЛИ ЛЕКАРСТВО ОТ РАКА В НАСТОЯЩЕМ И ВОЗМОЖНО ЛИ СПАСЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ОТ РАКА В БУДУЩЕМ?».

 

Не раз в СМИ освещали тему, что и СПИД и рак излечимы, и у человечества есть лекарства от этих болезней, но его скрывают, чтобы человечество умирало активнее и вообще это часть тайного заговора и т. д. СПИД отдельная тема, вирус действительно взялся из ниоткуда, официальные первые случаи заболеваемости были выявлены в 1980-хх  годах, есть предположения что это мутировавший вирус от обезьян. Однако ранее СПИДа не существовало.. А вот рак был и до нашей эры, просто в последние десятилетия его власть растет.

 

Существует ли лекарство от рака

 

Итак, самое популярное лекарство от  рака по мнению инет-блоггеров — это пищевая сода!

 

Чем мотивируют свою позицию врачи, лекари, знахари? А тем что рак — это грибковое заболевание. Да, именно так. Исследования ученых, на которые ссылаются лекари, говорят, что рак — это кандидоз.

Однако все выводы ученых, направленный на поиск лекарства от рака невыгодны государству и миру по разным причинам.

 

«А если какой-нибудь врач вдруг открывает действенный способ лечения рака, то он сразу же попадает под обстрел медицинского истеблишмента и официальных структур. Один из тех, кто открыто пошёл против системы – это итальянец Тулио Симончини (Italian Tullio Simoncini). На него началась травля со всех сторон, и его на 3 года упекли в тюрьму, потому, что он начал успешно лечить людей на последних стадиях рака.

Его преступление заключалось в том, что он понял, что злокачественные опухоли – это разросшийся грибок кандиды (дрожжеподобный грибок, имеющий паразитарную природу, живёт даже в организме здоровых людей; сильный иммунитет держит кандиду под контролем, но если организм ослаблен, грибок распространяется по телу и вызывает злокачественные опухоли)».

 

Существует ли лекарство от рака

Существует ли лекарство от рака

 

Давайте разберем хотя бы поверхностно информацию, представленную в цитате.

 

«Кандидо́з (моло́чница) — одна из разновидностей грибковой инфекции, вызывается микроскопическими дрожжеподобными грибами рода Candida (в первую очередь — Candida albicans). Всех представителей данного рода относят к условно-патогенным».

 

Кандида — грибок, постоянно присутствующий в организме, но при снижении иммунитета переходящий в форму поражения. По некоторым теориям — подобен механизм запуска СПИДа (ВИЧ-инфекции в том числе) и рака, то есть при ослаблении иммунитета начинается рост патологической флоры, вирусов, при определенных факторах, способных перерасти в болезнь.

 

Злокачественная опухоль (рак), в  частности карцинома, развивается из клеток эпителиальной ткани различных органов (кожи, слизистых оболочек и многих внутренних органов).

 

Механизм реакции пораженных клеток следующий: «Обычные клетки, если они повреждены, подвергаются апоптозу (А). Раковые клетки же апоптозу не подвергаются и продолжают делиться (В).

 

Апопто́з (др.-греч. ἀπόπτωσις — листопад) — регулируемый процесс программируемой клеточной гибели, в результате которого клетка распадается на отдельные апоптотические тельца, ограниченные плазматической мембраной».

 

Существует ли лекарство от рака

 

То есть механизм развития рака понятен, но вот какая связь между кандидозом и раком?

По мнению врача из цитаты: «Туллио Симончини считает, что рак и есть разросшийся грибок кандиды, и что традиционное объяснение природы рака совершенно неправильное».

 

Теперь: почему же много кому невыгодно лекарство от рака и вообще излечение от рака в перспективе?

 

С эти спорить сложно: во-первых, рак — это огромная прибыльная ниша фарм бизнеса!!! Мало на какую болезнь тратится столько денег. А сколько стоят операции, обезболивающие… Даже при подозрении на рак —  можно сразу продавать часть жилплощади, если карманы пусты. Представляете, какой убыток понесут фарм предприятия если рак станет легко излечимым??

Во-вторых — сильные мира сего (Рокфеллер, Гейтс, сионисты, глобалисты и пр.) утратят способ контроля над численностью и без того умножающегося населения, а пока рак — один из самых сильных рычагов, своего рода биологическое оружие.

 

В общем, выводы товарища Туллио Симончини небезосновательны, но и недоказуемы, поскольку так и не ясно сходство кандидоза с раком…

 

Существует ли лекарство от рака

 

Итак, правда ли сода излечивает от рака? Отзывы «попробовавших» нам кричат — однозначное «ДА». И упомянутый врач приводит статистику своего лечения (своих пациентов) когда при строгой схеме терапии (банальном в/в введении бикарбоната натрия курсами, промывании опухоли) — ни у кого не было рецидивов!

Да, часть врачей, ссылающихся на соду как панацею от рака, приводят исследования о том, что при промывании опухоли раствором соды она уменьшалась в размерах, а затем исчезала на глазах. Такие процедуры проводили под наркозом либо при открытых формах рака.

 

В связи с тем что нет официальных исследований — мы не можем утверждать о серьезности данных заявлений.

 

Существует ли лекарство от рака

Существует ли лекарство от рака

 

КРУЦИН — российское лекарство от рака, изобретенное еще в СССР, однако его разработка закрыта, а все участвующие подвергнуты преследованию.

 

«Если организм поражен трипаносомой Круци, в этом организме не может развиваться злокачественная опухоль. И наоборот: если в организме существует злокачественная опухоль и эту опухоль обкалывают препаратом, полученным из этого микроорганизма, опухоль очень быстро регрессирует».

 

Однако аналоги Круцина сегодня есть в продаже, но он не избавляет от рака, как гласят аннотации к препаратам, а лишь уменьшает негативные симптомы.

 

Аналоги круцина: Сегидрин (от 2380.00 руб), Рефнот (от 9800.00 руб), Весаноид (от 12910.00 руб), Веротекан (от 14000.00 руб), Велкейд (от 16400.00 руб). Самый дешевый —  Сегидрин.

 

Существует ли лекарство от рака

Существует ли лекарство от рака

 

«Белок теплового шока» — такое название придумали новому лекарству от рака очередные революционеры (российские, компания БИОКАД).

Белок PD-1 позволяет распознать раковые клетки, которые часто маскируются и действовать точечно, избирательно, губительно лишь на раковые клетки.

Пока ведутся исследования, массовый выпуск планируется в конце 2018-го года.

 

Лекарство от рака из полыни. Это «лекарство» изобретено одиннадцатиклассницей из Шымкента, которая победила в конкурсе молодых ученых. Его основа — сырье полученное из травы полыни горькой.

 

«Раковые клетки перед тем как расти запасаются кислородом очень много, а в полыни есть активные вещества, которые окисляют этот кислород до такой степени, что клетка рака просто не выдерживает и умирает», — поясняет медик.

 

В17 — одно из непризнанных лекарств от рака. Это витамин, который в природном варианте содержится больше всего в абрикосовых косточках.

 

«Формула В17 состоит из глюкозы и цианистого водорода. Эта «смесь» и разрушает раковые клетки. Когда молекула амигдалина встречает на своем пути раковую клетку, она расщепляется на 2 молекулы глюкозы, 1 молекулу водородного цианида и 1 молекулу бензальдегида. Сначала глюкоза проходит в поврежденную клетку, затем цианид и бензальдегид из глюкозы создают специальный яд, который и разрушает раковое образование».

 

Чем еще лечат рак?

Также сайты пестрят обещаниями и позитивными историями исцеления рака с помощью сока морковки, картошки, овощей, меда, конопляного масла, витамин и т.д.

 

Существует ли лекарство от рака

 

Химиотерапия — один из самых действенных способов борьбы с раком, однако губится вся иммунная система, и человека часто умирает не от рака, а от резкого  ослабления иммунитета и последствий этого.

 

Есть случаи исцеления от рака с помощью веры, религии, но по-крайней мере все случаи, которые встречала лично я основаны на мутным предположениях, что у человека был рак, никаких конкретных фактов, мед.документов. Впрочем, не исключаю, что все возможно…

 

Каждый случай рака— чья то судьба, за каждым диагнозом чья то жизнь… И пока ученые обсуждают новые способы излечения от смертельной болезни, а фарм компании делают ставку на новый объем прибыли — уходят близкие для кого-то люди от этой вроде бы выдуманной болезни.

 

Ладно, рак-то, я думаю, можно победить, не сегодня так завтра лекарство реально найти, и его будут искать. Но появится новая неизлечимая болезнь…  А главное — лекарство от смерти и старости пока еще никто не нашел.

 

 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Комментарии по теме

Комментариев пока нет, станьте первыми!

Оставить комментарий

Докажите, что вы не бот