Последние статьи

Богдан, у нас украинцев не очень любят. Это я очень мягко сказала....

Kristina к записи
«Как уехать жи...»

Павел, а когда вы планируете ехать, давайте вместе сообщимся. Так проще. Я с Украины. МНе ...

Богдан к записи
«Как уехать жи...»

Здравствуй, у меня похожие планы. Я сейчас в 10 классе, и планирую после 11 уехать учиться...

София к записи
«Как уехать жи...»

Бесмысленная бойня. Но речь идет о том что война и ее причины остались сокрыты. Да и понят...

гость к записи
«Будет ли войн...»

И ведь также страшновато)У меня рабочая специальность(швея,портная,конструктор)Но я для се...

Ксения к записи
«Как уехать жи...»


Будет ли война между Россией и Украиной?!

Вчера Россия объявила о возможности введения своих войск на территорию Крыма. Сегодня утром новое руководство Украины объявило о всеобщей мобилизации — для отражения угрозы со стороны России.

Многие политологи заявили, что возможна война между Россией и Украиной. Давайте подумаем, а будет ли война?!

Власть в Украине — не легитимна

Большая часть Украины не признала данную власть. Её никто не выбирал, она сама себя назначила — в результате государственного переворота.

Абсолютно неважно по закону всё было или нет, важно другое — Эту новую власть большая часть населения Украины не поддерживает. 

Данную власть поддерживает — Западная часть Украины(и то не вся).

И вот теперь новая украинская власть объявляет о всеобщей мобилизации.  Только вся проблема в том, что эту «Новую власть» никто не поддерживает. Она не управляет Украиной. Она управляет лишь небольшим числом прозападных бендеровских бандитов.

Власти как таковой в Украине сейчас нет.

Армия Украины — импотент 

Профессиональная подготовка военных Украины оставляет желать лучшего. Яркий пример этому, то как разворовывались склады с оружием на Западной Украине. Как военные стоявшие на охране этих складов могли допустить захват оружия?

Я отслужил 2 года в российской армии и охранял в карауле военные склады. Бывало, что на территорию складов заходил кто-то. Правило такое — первый выстрел в воздух, второй выстрел на поражение.

У нас было 2 случая когда убивали людей, зашедших на территорию складов. И за это военнослужащим-срочникам объявляли благодарность.  Потому что военные должны выполнять свои приказы,а не слушать кого-либо. Это основы воинской дисциплины.

Как могли украинские военные отдать  склады с оружием? Объяснением этому может послужить лишь одно —

Значит, просто украинская армия это импотент. 

Потому как, если в армии  нет дисциплины, то это не армия, а детский сад.

Мнение депутата партии «Батькившина» об украинской армии:

 

 

Против кого должны воевать украинские военные?

Это пожалуй самый главный вопрос, который задают украинские военные самим себе. Абсолютно непонятно против кого они должны воевать? Против Крыма? — Так это же собственный народ. У многих в Крыму есть родственники.

Украинские военные не хотят воевать с врагом, которого по сути — нет.  Ведь получается, что «Новая власть» просит армию защитить нелигитимное правительство, а воевать против своего же народа.

Военные просто не хотят участвовать в этих самых разборках. По сути — это игра во власть, а военным предлагается рисковать собственными жизнями, стать «пушечным» мясом.

Например, вчера украинский Спецназ отказался ехать и брать штурмом блок-посты Севастополя, просто потому что никто не понимает против кого там воевать.

Единственные кто знают против кого воюют — это бендеровские бандиты. Но дело в том, что это не армия Украины, а просто нео-фашисты.

 

Российская армия слишком сильна.

Россия за прошедшие 20 лет прошла 3 войны — 1-я Чеченская, 2-я Чеченская и Северная Осетия.

Опыт есть и опыт приличный.  При этом за последние 1,5 года российская армия постоянно проводила учения и проверку боеготовности войск.

В Чечне ждёт не дождется батальон «Восток», когда им дадут право поквитаться с бывшими наёмниками Дудаева.  «Ямадевцы» сами готовы поехать на Украину — без кого либо приказа.

Это страшный батальон и страшные люди. Они никого не будут брать в плен, будут просто отрезать головы и всё.

И тут украинским военным предлагают воевать с «ямадаевцами» за «Новую власть» — против своего же народа. Кто рискнёт?

Военные просто умом не понимают За ЧТО и против кого они идут воевать?!

 

США, ЕС и НАТО не поддержат военным путём Украину

Не поддержат только по одной причине — Россия ядерная держава.  Можно, конечно, отправить 30 000 морских пехотинцев в Крым. Но как это объяснить Конгрессу?

Американские военные должны воевать за «Русскую Мексику»?!   А кому это надо?  Понятное дело, что Россия это не Ливия и Ирак.

НАТО не будет вмешиваться в этот конфликт по той же причине — соперник очень сильный(Россия).

 

США и ЕС будут давить экономически

Да, это будет. В течении 2-3 месяцев курс рубля и российских акций будет падать. Но потом произойдет «отскок».  

Каких-то глобальных инструментов давления у США — нет. Если сильно «прогнётся» рубль, то это станет скорее ударом для самих США и ЕС — импортные товары подорожают и на них в России будет гораздо меньший спрос. А это, в свою очередь, вызовет рост продаж российских товаров — что, как следствие, спровоцирует подъём экономики России.

Кроме этого, нефть на «угрозах войны» уже сейчас поднимается в цене.  Это выгодно для российского бюджета — нефтедоллары идут в Россию, а платить то нужно в рублях и с учётом высокого курса доллара. Соответственно расходы госбюджета будут гораздо ниже.

Снижение рубля выгодно больше России, чем США с Европой. Ведь они нам поставляют свои товары, а не наоборот.

Ну и разумеется никаких рычагов давления в ООН, G8  и ВТО — у США нет.  Это не ливийский вариант. В ООН Россия обладает правом Вето, поэтому заблокирует любое решение в отношении нападения на Крым.  Кроме этого, Китай поддерживает Россию, а Китай обладает правом Вето — как и Россия.

Тем не менее, падение рубля и российских акций будет происходить, но и дальнейший «отскок» — гарантирован.

 

1 марта 2014 года — дата новой Эпохи. Это момент, когда «американское беззаконие», которое длилось на протяжении 23 лет — остановлено. 

Россия сделал очень смелый шаг. Никто в мире не смог бы сделать подобный шаг, просто побоялись бы. И весь мир смотрит на Россию и поднимает большой палец вверх.

 

 

 

 

Разумеется никакой воны не будет. Будет «надувание щёк» США и всё. Путин выиграл эту партию и выиграл вчистую. 

 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

18 комментариев к записи “Будет ли война между Россией и Украиной?!”

  1. Интересно написано. 

  2. патриот:

    Автор не прав в главном — может российская армия и самая могучая в мире и пока украинский спецназ не штрумует, но как только прольется первая кровь Россия получит 48 млн. врагов и это будет похлеще 2-х чеченских воин. Вспомните как российскую армию и все страну гоняли 1 млн. чеченцев, а что будет в Украине????? Весь Советский союз не мог 10 лет справиться с разрозненными отрядами сопративления в Заподной Украине. Укринцы будут воевать за свою Родину на своей земле, а за что будут воевать российские солдаты, особенно после серьезных потерь??? Подумайте русские братья и остановитесь, давайте жить мирно рядом но по разному, ведь в многообразии Мира его красота.

    • Kristina:

      патриот, ну во первых это было в 90-е годы. После того как пришёл путин всех чеченских бандитов за 2 месяца уничтожили.

      А сейчас как раз все чеченские боевики будут против Украины воевать.

      Крым это не украинская земля и никогда ей не была!!!

    • Магомед Телгоев:

      Ты уважаемый чего несешь то? Россия возилась только в первую чеченскую когда на обмывались деньги за счет войны. И не надо сравнивать ту Россию (с управлением из-за бугра) и нынешнюю (подтянутую и наиболее эффективную). Уже во вторую чеченскую русские (если бои не продавали) грамотно действовали в боях и тактиках! К 2008 году на примере конфликта с Грузией было продемонстрировано. И не надо сравнивать чеченский народ и украинский. Менталитеты разные, традиции разные, физическое развитие разное. Украинская армия целиком взятая (на сегодня) не сможет справиться не то что с Российской армией, даже с «Востоком» будет многолетне возиться и так и недовозится.

    • Руслан:

      пару нейтроных бомб и вся твоя украина на две бумаги парвётся в месте с 48мл придурков это вас даже в дагестане терпеть не могут

  3. Дарья:

    Очень интересно…!Утешили…! А то живешь каждым днем…!очеь страшно..!

  4. Александр:

    Я всю свою жизнь прослужил сначало в советской а потом в российской армии. Прошел через все жасы лихих девяностых годов, когда полностью у меня как и у многих других рухнула вера за сил своей страны. И вот теперь с гордостью можно сказать: «Россия снова становится очень сильной не только в военном, политическом и экономическом отношении, но что самое, и в ДУХОВНОМ. У нее появился сильный и мный лидер в лице президента России Владимира Путина.

  5. Василий:

    Я думаю, что в Украине больных на голову военных нет, чтобы допустить  братоубийственную войну из-за  англосаксов и недобитых бандеровцев, которые нагло рвутся к власти на всей территории Украины. Украинцы скажите «спасибо» таким «политикам» как кличко, яценюк, тягнибок и другие которые привели народ Украины к разрухе. Мы все братья! Нет войны и вражды между  братскими народами.  12.03.2014

  6. дмитрий:

    Привет.Считаю,что фашистскую нечисть надо бить и уничтожать. Нация:руский,украинец,кавказец и т.д.-не определяет хороший или плохой Ты человек.Наши прадеды не для того погибали,чтобы мрази в лице бандеровцы ходили по освобожденной земле и навязывали свои идеи.Малолетние падонки в Украине и недобитые фашисты просто продают за гроши свою страну.НО,Молодые вырастут,станут отцами и только потом начнут что то понимать-ВСПОМНИТЕ СЕБЯ В МОЛОДОСТИ(АДРЕНАЛИН),ЭТО НЕ ОПРАВДАНИЕ ИХ,а констатация факта.А сейчас Мы либо вмешаемся в ситуацию или нет,но каждое действие несет противодействие.И наши Руководители ГОСУДАРСТВА должны задуматься для того,чтобы такой ситуации не произошло у нас в стране.Но людям,нашим бывшим братьям МЫ ДОЛЖНЫ ПОМОЧЬ,ВКЛЮЧАЯ ВОЕННЫЕ ДЕЙСТВИЯ.

    • таня:

      вот и соберите своих близких для военных действий. а лично я не хочу, чтобы мои дети и внуки погибали на чужой войне за миллиарды януковича. больше всех за военные действия выступают люди, сами не собирающиеся отправлять своих детей на бойню.
      наша страна уже вела одну позорную войну на территории финляндии, оправдывая ее геополитическими интересами. одной этой ошибки достаточно. не хочу, чтобы нас считали агрессором.

      • Евгений:

        Татьяна. Финляндия входила в состав Российской империи. А благодаря тому куску который мы взяли в 40-м году Ленинград смог получать провиант и вооружение через Ладогу. И бросьте Вы это раболепие, заискивание перед врагом, с мерзавцами не показушнечеством занимаются, но противодействуют, а как кто перед другом выглядит забота модельеров и имиджмейкеров на войну не красоваться приходят, а воевать, и эффективно, заметьте это.

        • таня:

          извините, но раболепие — это у вас перед властью. любая война — позор, чем бы ни пытались ее оправдать. украинцы вон тоже считают, что ради сохранения единства территории, можно по своим гражданам стрелять из пушек.

          • Kristina:

            таня, так ничего уже не сохранишь. Крым, Луганщина и Доннбасс уже ушли. Следующие — Одесса и Харьков.

        • таня:

          в том-то и дело, обозвать бандитами и затем проутюжить армией — много ума не надо. надеюсь только, что никакого присоединения к россии не будет. матвиенКО, полтавченКО и др. — дальше уже перебор. счастья им и удачи + визовый режим.
          а вообще, не хочется о политике.
          мне очень понравилась статья о беспризорниках. вот о детях — разных — умных и не очень, добрых и не так чтобы…-я с удовольствием почитала бы.

  7. я:

    мы все братья! И Россия и Украина!

  8. BlacK_AngeL:

    Война может быть, но это не факт. Если на территорию России пробьются, то войны не избежать и нас будут давить со всех сторон.

  9. Елена:

    Братья и сестры давайте жить в мире !!! Президенты — поиграйте в войнушку виртуально и на этом успокойтесь!!!

  10. гость:

    Бесмысленная бойня. Но речь идет о том что война и ее причины остались сокрыты. Да и понятно кто в школах не преподавал причины.
    Вы думаете так в Донецке ? В Рашке начинается еще хуже ситуация. Они разделили общество на лохов и крутых. И лошариков окрестили фа и сказали дураки они а сами спицназом прикинулись.
    Вы думаете что в Рашке есть компромис? Пусть исполнят все что сказали только против себя или оторвут свои языки и метнут к ногам тех кто им верил а они врали брэхали и обманывали да ещо и оправдывались. Таким образом разабатывают смертну болезнь. Легко кокнуть собрались всех лохов цилый план просчитали. Заминировали всех сказали что ядерной бомбой. Компост. Говорят откатили обратно.
    Ну так тоже самое. И кто бы там подумал кто это был? Активисты и ФСБ и Армии и Коммунизмо и теде.
    Ви что думали еп таки и дальши… Война на Донецке ни чем ни хуже.
    Только непонять кто прав хто винтоват.
    Непонятьно ниху не… Каието секты Комсомола Чем все хуже этих красноперых? Они что особьенные ?
    Какието секты новых русских какихто Химические секты сектора и секториат все делят чето делят делят и нихрена ничаго. Какието торговые центры строят сектанты торгов.
    Будет Будет еще хуже будет.
    Ху есть ху…

Оставить комментарий